자기가 주자서 사제였던 거 밝혀지고나서 동생취급 받을까봐 선수쳐가지고 이런 대사로 지금까지 쌓아온 묘한 썸관계 지키려고 했는데...

네가 내 사제였구나 성령이도 사계산장도 맡길 수 있으니 이제 죽더라도 조금 마음이 놓이네
이딴 소리나 하고 있음 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

성령이고 사계산장이고 니가 살아서 직접 지키라면서 존나 탈주....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사계산장에서 첫날밤 보낼 때도 솔직히 분위기가 함뜨하거나 눈물젖은 키스 혹은 포옹 정도는 나올 분위기였잖아 온객행이 칠규삼추정 치료하는 방법 알아온다던 엽할배는 왜 아직도 안 오는거냐고 약간 격앙된 상태이기도 해서...
근데 막판에 주자서가 갑자기 사제인 널 만나서 정말 기쁘다고 해버리는 바람에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 탈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이번엔 근처에서 주자서 내상 치료에 도움되는 곡 불어줌ㅠㅠ
다음날에도 주자서 푹 자라고 깨우지도 않고 열심히 주자서 감동시킬 서프라이즈 선물 준비하고 있었던 거 존나ㅠㅠㅠㅠ

이거 말고도 또 뭐 있었던 것 같은데 아무튼 주자서가 사제라고 할 때마다 뛰쳐나가는 연하탑의 정석 온객행 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 맛에 연하 만나는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산하령
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로온은 사제가 아니라 정인이 하고 싶은 거라고ㅠ 아서 눈새야ㅠ
[Code: e09a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 연하탑의 참맛!!!ㅋㅋ 저 탈주하는거 ㅈㄴㅈㄴ 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ 주자서 ㅈㄴ 친구충 사제충이라 객행이 맘고생 씨게한다 진짴ㅋㅋㅋ 쟤 아서한테 사형이라고 두세번인가 밖에 안부르더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 066d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ형취급 좆도 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 아서라고 부르는 것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cacb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사제 할때마다 탈주ㅋㅋㄱ 유일하게 탈주 안한게 비녀씬인가ㅋㅋㄱㅋ 그나마 그땐자서가 같이 나누자고 한거랔ㅋㅋㅋ
[Code: 3c3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 존나 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사제충 자서땜시 맘고생하는 연하탑이 얼마나 맛있게요ㅠㅠ 하오츠
[Code: 3700]
ㅇㅇ
모바일
본의아니게 존나 상처줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자서야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01cc]
ㅇㅇ
모바일
저 뛰어가는짤 누가 음성틀었냐ㅋㅋㅋ 아슈말미잘해삼똥개바보멍충이
[Code: 77ad]
ㅇㅇ
모바일
아서가 자꾸만 마음가서 사제라고 일부러 선 그은거 아닌가??? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2eb]
ㅇㅇ
난 이것도 맞다고 생각함 자긴 곧 세상을 등질텐데 자꾸 객행이한테 마음가는게 무서워서 먼저 선 긋는듯 함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c62]
ㅇㅇ
모바일
뛰쳐나간 이유가 저거였냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 막짤 현타 온 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
한창 덕질얘기 하고 있는데 찜닭이나 먹으러 가자는 사형....
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: ad5d]
댓글 작성 권한이 없음