https://hygall.com/421497611
view 2834

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캐붕이라니 붕붕이 눈엔 서로 물빨달달 행복해 보이는 둘이야ㅠ 평생 보여줘 센ㅅㅔㅠ
[Code: 9483]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대꼴존꼬르 난 차에 떨어뜨렸나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강징 의도치 않게 무선이를 자극해버려서 밤새 붙잡혀서 잡아 먹히는거 너무 좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ캐붕 1도 없어 센세 존잼이야ㅠㅠㅠ
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
휴 무선강징 즐떡 라이프 너무 좋아 이게 인생이지 그러니까 센세가 내 인생이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더길만 걸어 센세
[Code: 0517]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 대존꼴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 너무 좋아 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 평범한 일상 보는 거 너무 좋고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 오늘 내가 누울 자리는 여기구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c3e]
ㅇㅇ
모바일
반지 내가 다 조마조마했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무선이 넹글 돌까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 오해란 없이 직진하는 두 사람 보니까 너무 행복하다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1471]
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달하고 벅차오른다 너무 행복한 두사람ㅠㅠㅠ
[Code: d037]
댓글 작성 권한이 없음