https://hygall.com/354865378
view 1521

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허어미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 너무 고마워 나 진심 이 글속의 케빈이 어떻게 살아가고 있을지 너무 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2941]
ㅇㅇ
모바일
센세 재업미안이라니 재업 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 센세 글 너무 내 눈앞에 아른거려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누우면 생각나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 행복해서 우는중 ㅠㅠ
[Code: 06a7]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ센세ㅜㅜㅠㅠㅠ재업은 사랑사랑사랑사랑이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3a8]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 돌아왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 문학수인 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제목만 봐도 가슴뜀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 문체랑 분위기 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6a8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이즈 댓 유?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와줘서 고마워
[Code: d451]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이 글속 테닥이랑 킬그를 너무 사랑했는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 하경위프랑소와라니 나 너무 좋아서 KIJUL
[Code: bdc5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 엉엉 울어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 090e]
ㅇㅇ
모바일
에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈비비고 다시보무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세😭❤️
[Code: 3ed0]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 행복해서 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76b7]
댓글 작성 권한이 없음