https://hygall.com/354862506
view 1202

가운데 유독 인생 거 시발거 하는 분이 있는데

하앤로 다시 볼 때 마다 코브라 노보루 일 + 산노 총장 되고 나서 얼마나 스트레스 받고 사는지 뼈저리게 느낌ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠ 노보루 출소하고 코브라 다시 만났을 때 속으로 좀 놀랐지 않았을까 아니 나도 나지만 쟨 쟤대로 왜 저래 하고

하이앤로우 하앤로 쌈비 갈배
ㅇㅇ
모바일
인생 시발거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 코브라가 어깨어 얹혀있는 짐이 많아보인다..
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
모바일
온도차 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짊어진게 너무 많잖아욧
[Code: 2769]
ㅇㅇ
모바일
짤보면 강짱 형제 같다고 존나 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
존나 현타온거 같은표정이야 저사이에 있으니깎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2735]
ㅇㅇ
모바일
코이츠모...도이츠모....ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 2735]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무겐 강생이 시절 코브라랑 비교하면 ㅠㅠ
[Code: 1cf9]
댓글 작성 권한이 없음