https://hygall.com/312659482
view 2702
인터누텔라..
딱히 분장한것도 아닌데 당시 영화후기에 만박사 맷데이먼닮음.
만박사 맷뎅이었어?!?! 이런거 많이보였는데ㅋㅋㅋㅋ
샹놈캐라서 영화볼때 진짜 짜증났음ㅋㅋ

같은 우주영화인데 와트니랑 느낌 되게 다름ㅋㅋㅋ
만박사 얼굴은 통통한데 핼쓱하다는것도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 알았다 심지어 방금 인터누텔라 봤는데
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
ㅁㅊ머용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
난 레오나르도 디카프리오인줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
bob아니고 라일구 아니냐ㅋㅋ
[Code: e9b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거랑 토르 라롴이랑 둘 다 맷뎅 나온줄 모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ받고 덷풀2ㅋㅋㅋㅋ분장하긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ff7]
ㅇㅇ
모바일
덷풀에 맷뎅이나와????
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 카메오로 뚱뚱한 분장하고 나옴ㅋㅋㅋ 그래서 ㄹㅇ 못알아볼정도
[Code: fb5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나름 대사도 있었음ㅋㅋㅋ케이블이 덷풀시대로 넘어오고 처음 만난 남자 둘중 한명ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 생각났다ㅋㅋ배에 시선이 가서 얼굴을 못본 그분ㅋㅋㅋ
[Code: 60ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맥주 그분ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ못알아봤는데 주위에서 웅성웅성해서 뭐지? 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7424]
댓글 작성 권한이 없음