https://hygall.com/312658735
view 24806

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9c66]
ㅇㅇ
모바일
도대체 그 관은 어디냐 가까우면 공익을 위해 공유좀
[Code: d79c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 개수구리고 앞으로 바싹 가면 심지어 옆에서도 ㅈㄴ 거슬림
[Code: 9acc]
ㅇㅇ
모바일
좆같음 씨발 니 뒷통수보러 온거 아니라고
[Code: 9ca9]
ㅇㅇ
시발 저거 직접당해봐야 좆같은거 알고 안하지 저러면 옆에사람들도 시야방해됨
[Code: 6b64]
ㅇㅇ
모바일
씨발 죽여버려
[Code: 9ca2]
ㅇㅇ
모바일
내앞에 키큰 남자 앉았는데 수구리까지 해서 자막 다가린적 있었음 ㅅㅂ
[Code: 9c1c]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 그냥 맨 앞앉음 ㅠㅠㅠ상체 난쟁이 짧붕이라 중간에 앉앗다가 앞사람이 자막 다가려서 앞글자 두개 마지막 글자 두세개씩 보면서 내용 유추한 뒤로는 걍 맘편히 앞에 앉는다...
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
저거 옆사람 시야에도 걸리적거림 개싫음ㅠㅠ
[Code: 0f51]
ㅇㅇ
모바일
극혐ㅆㅂ
[Code: fce9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 요즘은 그래도 시작전에 알려주는곳 있긴하는데 아직 전국적/모든극장이 다 공지해주지는 않는듯ㅠㅠ
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ엔겜 개봉첫날에 보러갔는데 바로 앞에 키 ㅈㄴ큰 남자가 수구리고 봐서 존나 눈물났음
[Code: e72f]
댓글 작성 권한이 없음