ㅇㅇ
모바일
2짤 뭔 영화야?? 한순이 같은데 맞나
[Code: b718]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a581]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅁ!
[Code: b718]
ㅇㅇ
모바일
자유의 여신상 개까리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 능력자인거 같음 필모봐
[Code: 9cea]
ㅇㅇ
모바일
와 중간에 때려죽이는거 존나 멋있네 극장에서 모르고 봤으면 ㄹㅇ 시작부터 소름돋았겠다
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
엥 중간이 아니네 막 3짤이네..ㅎ;
[Code: fa0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ지리네
[Code: 0b89]
ㅇㅇ
모바일
헐 호텔 아르테미스
[Code: 65ea]
ㅇㅇ
모바일
좀비랜드 자유의여신상 저거 ㅈㄴ 아이디어 좋은듯ㅋㅋㅋ
[Code: bb2c]
ㅇㅇ
모바일
2222222 시작부터 엄청 신나고 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171b]
ㅇㅇ
모바일
헐 잇것 좀비랜드?
[Code: f2ad]
ㅇㅇ
모바일
미친 에드가 차기작 ㅜㅜ
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
와 커런트워 저거쩐다
[Code: de83]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 찍어...
[Code: 25f1]
ㅇㅇ
와 보면서 잘찍는다고 생각했던 영화 다 있네
[Code: f20c]
ㅇㅇ
모바일
와 죽어가는소녀 저거 ㄹㅇ좋아하는디.....
[Code: addf]
ㅇㅇ
모바일
어둠을 젤 까리하게 잘 찍음 그래서 그런가 조명 잘 씀
[Code: 381b]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
스타일 쩔어
[Code: 0c98]
ㅇㅇ
모바일
커런트워 조명쏘는 장면도 존예였음 화면 때깔오지더라
[Code: 8daf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄱㅇㅁㅇ 팍쥐랑 스토커 특히 기깔나게 잘 찍은 듯
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
어둠을 엄청 잘 이용하네 늙은소년 느낌의 특유의 분위기가 영화마다 다 나오는게 신기하다 ㅋㅋㅋ
쌀국 영화판에서 좋아할만함
[Code: 8326]
ㅇㅇ
모바일
존나대단해
[Code: 271f]
ㅇㅇ
모바일
내 밴교주 뮤비도 찍으심ㅋㅋㅋ
[Code: 23dd]
ㅇㅇ
자유의여신상 개머싯따...