https://hygall.com/592900034
view 19111
행맨은 왠지 이런식으로 사람 킹받게 대놓고 너 존나 짜증남; 이러고 드러낼것 같고

재생다운로드xpffj (5).gif
루스터는 그나마 사회생활을 한다는 느낌으로다가....그래도 행맨이 다섯살 어리니까...잘 타이르자...이런 느낌으로 한숨 푹 쉬면서 타이르려고 하는데 사실 그 모습이 행맨 더 빡쳐서 네가 뭔데 날 봐주냐 이러고 왁왁 댔으면
루스터는 아니 사람이 잘 참고 있는데...! 이래서 서로 엄청 싸워댈것 같음 루스터는 행맨을 봐주려고 하고, 행맨은 자길 >>봐주는<< 루스터가 마음에 안 들어서 계속 싸우고...
근데 나중에 연애 안정기 오면 그냥 그런 루스터에게 익숙해져서 안 봐주면 서운해함...뭐야...왜 안 봐줘? 울망거리는 눈으로 보면 루스터 어이없다가도 바뀐 행맨 모습에 묘하게 만족스러워서ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 그래 하고 다 봐줄것 같음

루행
루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨 자기도 모르게 루스터한테 길들여진 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐주면 서운해 하는 거 존커야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c221]
ㅇㅇ
모바일
확실히 루스터가 연상은 연상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해지면 오히려 안 봐주는 루스터가 낯설어지는 행맨이라니 존좋...
[Code: e3e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저 연하 킹받고 귀엽고 다 하네
[Code: d3cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀엽다 귀여워 둘이 너무 귀엽게 사귀는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6833]
ㅇㅇ
모바일
이래서 연하 만나나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d1]
ㅇㅇ
모바일
왜 안봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 행맨 너무 싸가지 없고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 루스터가 평생 봐줘야만
[Code: 22e2]
댓글 작성 권한이 없음