https://hygall.com/593214518
view 1104
피트 주니어 깨울때:

우리 작고 소중한 피트 일어나서 아빠랑 맘마 먹을까요? 응? 피트는 아직 코 하고싶어? 벌써 이렇게 해가 쨍쨍 아침인데? 그래도 코 졸려요? 그럼 아빠가 데려다줄게 피트는 냠냠 쪼끔만 해줄까?

매앱 리틀 피트가 맵 닮아서 이렇게 귀여운 어리광쟁이인거 있죠 이거 봐 맘마도 내가 다 먹여줘야하고 이따 유치원도 내가 업어서 데려다 주기로 했어요

재생다운로드763f966364d677684fac212eec04022a (1).gif

(속닥속닥)근데 맵 나 혼자 유치원 갔다오려면 어엄청 멀고 쓸쓸하니까 매브도 나랑 손잡고 같이 가줘야 해요

우리 귀염둥이 병아리가 쓸쓸해? 그럼 절대 안 되지! 얼른 내 손 잡자 킫

(희희)

but 브래들리 주니어를 깨울때:

주니어 아직도 안 일어났네? 그럼 나만 매브랑 뽀뽀해야지

(우당탕쿵탕꽈장창)

매부 뽀뽀!!!!!!

맵! 나먼저!! 나먼저왔어요!!!

둘이 진짜 똑같다니까

암튼 자식들 대하는게 좀 다른거같지만 사랑은 넘치는 브래드쇼 하우스
ㅇㅇ
쌍둥이 맞아요?? 아무리봐도 애가 셋인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 84be]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이 넘치는 브래드쇼네 아침 힐링이네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: becf]
ㅇㅇ
모바일
2세 쌍둥이 미친 ㅈㄴ 커엽다 심장 터지는줄 아 진짜 아빠부터 쌍둥이들까지 ㅈㄴ 귀여워
[Code: 1692]
댓글 작성 권한이 없음