https://hygall.com/593014507
view 7987

중위님 자낮 심하시면 좋겠다. 그치만

“제가 좋아합니다.”

그런 중위님한테 단호하게 제가 좋아한다고 말해주는 브랫 보고싶다. 중위 네이트 픽은 병장 브랫 콜버트의 목숨을 살리기위해 늘 노력하시겠지만, 완전히 다른 모습일 민간인 네이트 픽을 늘 살리는건 민간인 브랫 콜버트일거란 믿음이 있음..

그치만 누군가를 살린다는건 그 누군가를 죽일 수도 있다는 또다른 의미라는걸 몰랐을 브랫임.

“이렇게는 더는 안되겠습니다.”

브랫이 네잇에게 이별을 고한 날, 네잇은 전쟁에서는 죽지않았더라도 이별선고를 받은 이 순간 생명이 꺼진 기분이었을 것 같아. 물론 시간이 좀 지난 후에, 브랫이 다시 네잇에게 달려왔을테지만 제 이별선고 때문에 전쟁의 휴유증까지 같이 와서 너무나도 힘들어하는 네잇 모습 보고 후회하겠지. 다시는 그런 말 안꺼내겠나고, 자기가 잘못했다고, 눈 꺼진 네잇 끌어안고서는 펑펑 우는 브랫이겠지.

그렇게 오랜 시간 중위님의 옆에서 함께 하면서 브랫이랑 네잇 둘 다 회복하고, 전쟁 휴유증도 완전히 회복하고, 관계도 더 탄탄해지면서 (물론 오랜 시간이 걸렸을테지만) 결혼도 할 브랫네잇 같다

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 영사해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9210]
ㅇㅇ
모바일
자낮 뿌셔ㅠㅠㅠ
[Code: db0b]
ㅇㅇ
브랫 그러지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a7d]
ㅇㅇ
이별이라니 말도 안돼 다신 얘기 꺼내지도 마라 부랫ㅠㅠ
[Code: d2f7]
ㅇㅇ
모바일
한번 헤어지는거 너무 찌통인데 그렇게 헤어져서 중위님 옆에 자기가 자기 옆엔 중위님이 없으면 안될거 깨닫고 굳건해지는 브랫네잇 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군인 콜버트를 살리는건 군인 픽이고 민간인 네잇을 살리는건 민간인 브랫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9089]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
자낮 심한 중위님인데 그런 중위님한테 단호하게 자기 마음 전하는 브랫... 말 한마디로 중위님을 살릴수도 죽일수도 있는 존재가 브랫인게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 떠나가서 눈꺼진 중위님 모습 보면서 후회하는거 찌통인데 다시 하나씩 쌓아나갈 둘 생각하면 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 떨어지지 말아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7d9]
댓글 작성 권한이 없음