https://hygall.com/586616209
view 3011

온객행이 초반부터 주자서 저러고 보길래 음..?했는데

어느새

사람을 이런 눈으로 보고 있는데요??

온객행 눈빛 대체 뭐임 왜 저렇게 보는거야
존나 이미 사랑에 빠진 눈인데요??존나 플러팅 날리고 있는데요??? 2화부터 둘이 무언가의 교미의 춤을 추는데요???

지금 진심 온객행이 주자서 덮칠까봐 걱정됨
근데 나 이제 고작 2화 봤음

줖이랑 왓챠 리뷰에 존나 게이라는 평이 자자하길래 얼마나 게이려나~ 하고 틀었는데.....와 이건 진짜 호모다 쏘 게이네요

존나 좋아
ㅇㅇ
모바일
응.. 내가보기에 걔네 뽀뽀빼고 다보여주는거 같음ㅇㅇ
[Code: 7345]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 첩첩게이됨
[Code: f56c]
ㅇㅇ
모바일
교미의 춤 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f809]
ㅇㅇ
모바일
교미의 춤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
...돌이켜보니...정말 교미의 춤이긴 했지
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
교미의 춤!!!! ㅋㅋㅋㅋ 너무 사실적시!!!!!! ㅋㅋㅋ
[Code: 7b4c]
ㅇㅇ
모바일
교미의 춤이라니!!!!!!! 정답이다.... 정답이 나타났어
[Code: 0ac7]
ㅇㅇ
모바일
이거시....뉴비의 맛.....!
[Code: 51a2]
ㅇㅇ
모바일
교미의 춤ㅋㅋㅋ 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f204]
ㅇㅇ
모바일
짤이 너무 적절해서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해 짤 쓰려고 글쓴거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d35a]
댓글 작성 권한이 없음