https://hygall.com/593006399
view 27722
남자/연애에 관심없다는 여성
99%의 확률로 씨발좆같으니까자집애얘기그만
을 돌려서 말하는거였음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b8ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ임;
[Code: de25]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곁ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a921]
ㅇㅇ
모바일
나중에 친해지면 무한으로 욕할수있음
[Code: 2902]
ㅇㅇ
진짜 참참못으로 말하는거임
[Code: 270d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ n년동안 알고 지내는데 소개팅, 남자소개 얘기도 안하고 한남 얘기 안하는 여성도 ㄹㅇ임 호감맥스
[Code: 9e5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 유일하게 남자 얘기할 때=그남들 욕할 때면 개꿀잼보장
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 관심 없음 말도 안함
[Code: a7f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f89]
ㅇㅇ
모바일
존부 내주변에도 있음좋겠다 진심 평생친구할래;;
[Code: a6e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 85fe]
ㅇㅇ
모바일
자집애 얘기 좀 그만해라 넌씨눈아 = 나 남자 관심없어^^ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f5e]
ㅇㅇ
모바일
존나 친해지고싶음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4006]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 자집애가 자지, 집안사정, 애샛기 줄임말이야? 오... 남자/연애랑 다 관련잇구나
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
계집애 미러링인줄?
[Code: 4f34]
ㅇㅇ
모바일
계집애 미러링이잖아
[Code: 24bc]
ㅇㅇ
모바일
아 몰랐다 ㅇㅋ
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이 경우는 ㄹㅇ로 옆에서 숨쉬는것도 싫다는거임
[Code: 517e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ최대한 순화해서 말한거임
[Code: fa18]
ㅇㅇ
모바일
남자/연애 관심 1도 없다는 사람 붙잡고 왜 연애안하냐 왜 남자 안사귀냐 주뱐에서 소개안해주냐 들들 볶는 사람들 진짜 개스트레스임.. 남미새도 아니고 남자없으면 죽나
[Code: 0fa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남이 관심없다 그러면 아 그런갑다 하고 말귀를 좀 알아들어야지 이런 부류가 제일 스트레스임
[Code: 63fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 604e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ그성별얘기 제발 그만
[Code: eb3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ관심없는수준이 얘기도듣기싫다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef9e]
ㅇㅇ
모바일
연애에 관심이 없어서요^^; = 나 남혐한다 라고 ㅆㅂ
[Code: 760a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd79]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ진심이더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68de]
댓글 작성 권한이 없음