https://hygall.com/590602885
view 9021
셔틀이랑 일진인데 히라는 본인의 킹 만을 위한 자발적 셔틀이고 키요이는 돈도 주고 누가 셔틀 까기라도 하면 멱살잡는 애임

근데 그런 킹이 주스 맞고 다른 애들이랑 동급 취급을 당하니까 눈깔 돌아서 히라가 다 패놓고

그 후로 본격적으로 썸 타면서 키요이는 히라가 자기 좋아한댔으니까 고백만 기다리는데 히라는 아예 본인마음 자각X이고 키요이가 자길 좋아할거한 생각도 안 해서 졸업식날 그 사단 나고

펑펑 울고 돌고 돌아서 사귀었는데 여전히 히라는 키요이 숭배.. 평범한 연인처럼 굴길 바라는 키요이는 또 히라말에 상처받는데 다시 히라한테로 돌아와서 용서함

진짜 겉으로만 보면 키요이가 우위에 있는거 같은데 사실은 히라가 꽉 잡고있는 관계고 근데 히라는 그걸 모름... 자기 한마디가 키요이 감정 쥐락펴락 한다는걸 모르기 때문에 상처 주는거에 악의나 의도가 1도 없다는게 돌겠음

키요이는 또 애정에 관해서 결핍이 있는애라 히라가 주는 사랑에 완전히 잡혀있는데 얘도 그걸 모른다는게 하 그저 개맛도리임....

앎그 다 본지 일주일째인데 보길 진짜 잘 했다 미친 작품이야 히라키요이 영사해
ㅇㅇ
모바일
원작센세 진짜 천재같음... 어케 이런 관계성을 생각해내지 진짜..... 그걸 또 배우들이 연기를 ㅈㄴ 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9216]
ㅇㅇ
모바일
설정 미친 맛도리 ㄹㅇ임 이거 구현하기 엄청 어려웠을건데 윗댓 말대로 크으..
[Code: 47de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 관계임... 햐 아그 어서와라!!!!
[Code: 171f]
ㅇㅇ
모바일
뉴아그하 ㅋㅋㅋㅋ 앎그 진짜 늪이야 늪 ㅋㅋㅋ 헤어나올수 없어ㅠ
[Code: a454]
댓글 작성 권한이 없음