https://hygall.com/590586230
view 9910
바로 차단당하겠지?

아무리 유명한 사진작가래도 미디어 출연 거의 안 하고 기사짤도 매번 두개정도 돌려 쓸 만큼 언론 관심도 꺼려하는 일반인인데 피해가면 어쩌려고 엮냐며 존나 쳐맞고 2분 칼차단 당하겠지

내용 보면 사진작가 히라랑 키요이는 사귄다, 내가 본 증거도 있다 뭐 그런것 뿐인데 바로 ㄴㅇㅈㄱㅆ 엄청 달리고 차단당함. 근데 주기적으로 그런 글 올라와서 약간 킷갤러들 가스라이팅 당하는것도 재밌겠다 그야 히라 작가랑 갤주랑 와꾸합이 오지는걸.. 분명히 맘 속에 히라×키요 미는 애들을 있을거임

그렇게 고닉정병 되고 영정 당해도 또 새계정 파서 오고 하면서 반년정도 지나는데 키요이 찐으로 히라작가랑 입적기사 떠서 다들 웅성웅성... 원래 당연히 공식발표 없으면 찌라시라 병먹음 차단이 맞지만 정병 아니고 찐이었다는거 밝혀지니까 다들 야.. 미안하다.. 이런 분위기일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 정병 사실은 히라 본인임

히라키요이 앎그
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 히라였냐고 ㅠ
[Code: 7975]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋ 히라 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a454]
댓글 작성 권한이 없음