https://hygall.com/590570741
view 10631

전부 모아다가 사장실에 고이 모아두면 어캄 ㅠ

대학생인 즈그 꼬맹이가 낮에 회사 가끔 들렀다 갈때마다 아저씨 당 떨어질까봐 간식 챙겨주고 가는데 초코우유, 젤리 한봉지, 에너지바 이런 소소한것들 뿐일듯

그거 주면 절대 못 먹고 책상에다 조그만 장식처럼 줄줄이 늘어놓음. 무채색 사장실에 유일하게 알록달록한 책상.. 일하는 중간중간 그거 보면서 힐링하는데 종종 한량친구 붕팔이 놀러와서 나이먹고 이런거나 찾냐고 한두개 뺏어먹으려 하면 꺼지라며 내쫒겠지 ㅋㅋㅋ

그런 간식들 다 아저씨가 준 카드로 사는건데 결제문자 올때마다 보면 가격대 전부 500엔 / 330엔 이래서 한손에 담배들고 피식 웃는 아저씨 존좋.. 가끔 공강도 아닌데 하루종일 결제문자 안 와서 저녁에 물어보면 맨날 아저씨 카드 쓰는거 미안해서 오늘은 내꺼 썼대. 그럼 맇쿠 엄청 서운해해서 유세이가 옆에서 애교 떨어줌. 근데 그거 다 연기하는거라 그냥 유세이 귀염떠는거 구경하려고 그러는거임

맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
하 맇쿠아저씨 존나 유죄... 유세이 개커엽다 맇쿠는 보면서 얼마나 귀여워 죽을까
[Code: 7975]
ㅇㅇ
모바일
미쳤ㅠㅠㅠㅠ 500엔 330엔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결제내역조차 커여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a454]
댓글 작성 권한이 없음