https://hygall.com/590548121
view 10298
+ ㅈㄴ예뻐ㅅㅂ커플 바지 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 설레는 키 차이ㅠㅠㅠㅠ 코헤 미모 도라버렸고

마카오 여행일기 2
타피오카🧋

옆에 누가봐도 코헤이..가 맞았음 얼굴 안보이게 찍으니까 더 데이트 자랑하는거 같고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타피오카 <ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 세가다요 생각을 안했을리 없다

마카오 여행일기 3
선물을 살 수 있었어요 (^ω^)
무겁습니다

잔망쟁이 벌써 오미야게 샀어ㅋㅋㅋㅋ뭐 산거야

마카오 여행일기 4
배고파요!

옆에 동상 표정 따라한거 졸귀.. 백퍼 코헤가 좋아할거같음
앗짱 일기 써줘서 넘 고맙다ㅠㅠ

체감예보 히구치 코헤이 마시코 아츠키
ㅇㅇ
모바일
와....진짜 미쳤네 저러고 돌아다닌다고 대박 ㅠ 아침부터 하루종일 떡밥주는데 진짜 너무고맙다 행복해라진짴ㅋㅋ
[Code: c9e1]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df68]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 남친이랑 데이트일기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코헤앗짱 영사해라ㅠㅠ
[Code: 74b4]
댓글 작성 권한이 없음