https://hygall.com/590493713
view 8425

이 짤들 붙여놨는데 ㄹㅇ 씹탑 도련님이랑 처연한 도련님 아니냐고.... 양쪽 집안에서 신붓감 / 신랑감 고르다가 어른들이 결정한 결혼이었으면 좋겠다

히라는 그러거나 말거나 어차피 결혼해도 상대쪽이 동의만 한다면 집도 따로살고 부모님 앞에서만 쇼윈도 해 줄 생각 200퍼센트 있고 키요이는 얼굴도 한번 못 본 사람이랑 결혼해야 한대서 속상했고 인성 빻은 사람이면 뒤도 안보고 파혼하려고 마음 먹었겠지

근데 상견례 첫날 얼굴보자마자 지금까지 계획 세운거 다 날리고 둘다 스트레이트로 첫눈에 반했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 일부러 사진 안 보여줬는데 서로 어떻게 저런 미인이 / 진짜 너무 잘생기셨다 라고 생각하고 히라는 벌써 키요이 닮은 아이까지 한 셋 있는거 상상까지 함ㅎ 데면데면 할 줄 알았는데 둘다 적극적이어서 결혼날짜 최대한 빨리 잡고 신혼집 부터 알아봤을듯.. 바로 이틀뒤에 약혼식 일단 올리고 히라가 키요이 제꺼라고 티내는지 다이아 존나 튼실한 약혼반지 끼워줬겠지 유명한 두 기업 장남들 결혼한다길래 기사 쏟아지는데 파파짤에서도 만난지 일주일 밖에 안 됐는데 벌써 10년차 부부같은 분위기 풍기면서 붙어있어서 다들 연애결혼인줄 알듯

2~3년 뒤에 히라가 토크쇼 같은데 나와서 첫 만남이랑 결혼식 얘기 하는데 원래 얼굴도 모르는 상태에서 진행했던 정략결혼이라 밝히니까 모두가 놀랐을듯 근데 우리 키요이 보면 아시겠지만 바로 결혼 할 수 밖에 없는 얼굴이지 않냐며 존나 주접떨고 가서 사랑꾼인거 전국에 소문남
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡 아무리 정략결혼이라도 서로 와꾸 때문에 정력결혼 될듯
[Code: deeb]
ㅇㅇ
모바일
정략결혼의 어둠만을 생각했던 둘에게 성큼 다가온 연애결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5640]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하도 염병 떨어서 아무도 정략이라곤 상상도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45de]
ㅇㅇ
모바일
히라쉑 2세 까지 생각ㅋㅋㅋㅋ 서로 급발진하는거 존컼ㅋㅋㅋ
[Code: 025b]
댓글 작성 권한이 없음