https://hygall.com/589803725
view 1695

킬포 너무 많아서 뭐라 해야할지도 모르겠음 얼른 봐라 너무 웃겨서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승진한 로부장님 중간에 급발진하는데 로보야 너도 다른애들이랑 별반 다르지 않았어(속닥) 회의 시작하자마자 커피 안준다고 탈주해버리는 살라도 커엽고 녜스는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 직접 봐야해 얼른 봐22 콥한상사 시즌2 달라고 울부짖었는데 이걸 진짜 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨맛집 강풀 존나 사랑한다 이참에 그냥 시리즈로 쭉 내줘라

콥한상사 시즌2 나온 기념으로 오랜만에 꺼내보는 헨재석과 피준하로 마무리 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그리운 얼굴들ㅠㅠㅠ 언제한번 안필드 놀러와..🥲

강풀
ㅇㅇ
아시발 존나 개쳐웃다 옴 녜스시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 메이킹도 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 살라 며칠전에 정장짤이 이거였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 768d]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 존나 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7735]
ㅇㅇ
모바일
나 존나 울면서 봄 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0550]
ㅇㅇ
진짜 미친거같음 어떻게 이걸 또 기획하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1738]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 누녜즈랑 살라 머리 빗는것 부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ea6]
ㅇㅇ
모바일
근데 강풀뻥들아 저기 노란머리 선수분은 누구신지 물어봐도 될까오....
ㅇㅇ
퀴빈 켈러허! 골키퍼임 아1랜드 국머에서 뛰조
[Code: 1738]
ㅇㅇ
모바일
헐 그랬구나!!!!! ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅆㅂ 젓는소리 들리다가 살라등장하는거 미친거아니냐ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
녜스 시발 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 로보가 헨도역할인거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b91]
ㅇㅇ
모바일
아 살라때문에 눈물남
[Code: 7b91]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개처웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d177]
ㅇㅇ
모바일
살라 인스타에서 수트입고 간지나게 찍은게 콥한상사2였냐고 시발존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 킬포 존많이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc6]
댓글 작성 권한이 없음