https://hygall.com/523764849
view 3482
알하이탐은 아침 점심으로 닭가슴살.. 고구마.. 이런 거 싸다니면서 시간대 맞춰 먹을 것 같고(득근의 이유도 있지만 이게 가장 효율적이라는 계산 하에 결정된 메뉴임)
카베는 일어나기 싫어서 맨날 아침 거르고 5분 더 잘 것 같아
점심에는 맛있는 거 먹어야지! 해놓고 누가 주전부리 주면 그거 먹고 입맛 떨어져서 점심도 먹는 둥 마는 둥 할듯 강제 1일1식 ㅋㅋㅋ ㅠ

사실 서로 식성 잘 몰랐는데 어쩌다가 둘 다 재택근무하게 된 날 알게 됐을 것 같음
알하이탐 1분의 오차도 없이 8시랑 12시에 닭가슴살고구마웅앵웅몸에좋고근성장에좋은샐러드 먹고 무표정으로 일하는 거 보고 기함하는 카베랑
꼴랑 손바닥만한 쿠키 하나 먹고 저녁 넘어서까지 일하는 카베 보고 저 놈 어떻게 밥 먹일지 고민하는 알하이탐
카베, 저녁 먹을 시간이야. 일도 중요하지만 잠깐 식탁으로 오는 게 어때?
아 나 바쁘니까 먼저 먹어
하면 성큼성큼 다가가서 펜 휙 뺏어버리고 들어올려서 식탁에 앉힌 다음 수저 들려주고 얼타고 있는 카베 밥 한그릇 싹싹 비울 때까지 눈빛공격할 듯
탐카베
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 9d07]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋은데 말로 표현할 수가 없네 헉헉
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개좋다 통제 없이 자기 생활하는 카베랑 카베 생활 바르게 잡아주는 알하이탐 존좋 진짜 이럴꺼같아
[Code: 1805]
댓글 작성 권한이 없음