무선강징으로 위무선이 졸업을 너무 안 시켜줘서 이젠 그냥 죽이는 수밖엔 없다고 생각하던 15년차 대학원생 강징이 담당교수 위무선에게 널 너무 좋아한 나머지 졸업시킬 수 없었다는 고백을 듣고 청부살인 계획 하는거 보고싶다 ㅎㅎ

근데 담당 교수가 죽으면 완전 나가리 되는거자나. 죽이긴 할건데 지난 십 오년이 너무 아까워서라도 졸업은 해야겠다고 교수님이랑 사귀면 졸업 시켜주냐고 냅다 묻는 강징 보고싶음

당근 위무선 존나 상처 받는데 잘못한건 알아서 말은 못하고 어쨌거나 받아 준다니 일단 사귀고 보자해서 사귀게 되는데 강징은 데이트 내내 완벽한 살인 계획을 짜고 있음

ㅇㅇ
모바일
15년차라니. 참을만큼 참았네
[Code: 25cd]
ㅇㅇ
모바일
암 머학원 15년이면 정당방위지 암암
[Code: 79af]
ㅇㅇ
모바일
자연사같은데..
[Code: eeed]
ㅇㅇ
모바일
이제껏 봤던중 최고의 시발탑이다;;;;강징 무죄
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
오오 위무선 천수를 다하고 갔네! 자연사다 자연사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f853]
ㅇㅇ
모바일
15년차면 뭐 자연사지
[Code: 6988]
ㅇㅇ
모바일
자연사지요
[Code: 0073]
댓글 작성 권한이 없음