몬지알지... 진짜 존나 힘들게 파일럿 된거 아는데 선택의 기로에 놓이면 아무런 미련없이 비행 포기할거같은 그런 느낌... 근데 행맨은... 루스터에 비하면 가진것도 존나 많고 해사도 한번에 들어갔는데 끝까지 비행 포기 못할거같음... 그래서 루스터는 자의로 포기하면 좋겠고 행맨은 강제로 포기시키고 싶음... 둘 다 너 괜찮아? 소리 듣는데 루스터는 ㄹㅇ 아무렇지도 않고 행맨은 존나 안 괜찮겠지... 더 사랑하는 쪽인데 루스터보다 비행 고르는 행맨...한테서 비행 뺏어가는거 너무... 보고싶다... 매번 죽을 각오로 나는거 싫어서 루스터가 억지로 뺏는것도 좋은데... 루스터는 아무것도 안했는데 정말 사고로 그렇게 되는것도 좋겠다... 더이상 비행 못하는 몸이라 강제로 제대하고 멘탈 나가서 하루종일 멍하니 있는 행맨이랑... 며칠 뒤에 제대신청하고 행맨 옆자리 지키는 루스터... 보고싶다고...
ㅇㅇ
모바일
행맨 사고로 강제 전역하는거 찌통인데 그 옆을 지키는 루스터라니 존맛ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 맛잘알 꼴잘알ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76a2]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 비행이 인정투쟁의 과정이라 인정받은 이후엔 어쩔 수 없다면 놓을 수도 있을거 같은데 행맨은 비행 자체가 에고의 결과라서 못 놓을거같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a55]
ㅇㅇ
모바일
가장 좋아하는걸 뺏는게 또 맛있거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 받음ㅠㅠㅠㅠ존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터가 파일럿을 하게 된 이유엔 구스도 있었고 윗댓처럼 인정투쟁의 과정이라 인정 받고 매버릭과의 관계가 개선되면 놓을 수 있을거란말임 근데 행맨은 오롯이 자기가 좋아해서 하는 비행이라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63b0]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알 알지알지 존나 맛있어서 없어서 못 먹지
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 생각보다 파일럿에 미련 없을 거라는 거.. 너무.. 너무다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f142]
댓글 작성 권한이 없음