https://hygall.com/511408829
view 2414

레알 미친 영화야 진짜 크흡
영화 너무 재밌는데 육단이 역대급 처연 그 잡채

넷플 내일 내려간대서 또 봤는데 몇번을 봐도 이단이 너무 짠하다

존나 개터져 왔으면서 미안하다고 눈물그렁거리는데ㅠㅠㅠ
이 빌어먹을 미국국가기관놈들 노인학대 그만해라 진짜 이단 어디까지 굴러야 안전은퇴시켜줄래

이 장면은 탐찌 다친 거 알고 보니까 매번 찌통

재생다운로드img-6 (9).gif
엄청 오래찍었다는 격투씬. 진짜 더럽게 많이 얻어터지는데 이 씬 너무 잘 찍어서 좋음...

막판까지 존나 불쌍하게 구르고 굴렀는데 한편으론 미용상처에 꼴려서 미안합니다ㅠ

이단헌트 행복하자..

탐찌
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 다친겨..?어디를 다친거임..?
[Code: fa09]
ㅇㅇ
모바일
저 점프신 찍다 발목 부러짐
[Code: e68d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 제발 몸좀 사려라 따흐흑..알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: fa09]
ㅇㅇ
처연해서 더 맛있는 육단이 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aac0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 탐찌 웃는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a55]
ㅇㅇ
짭라크씨가 너무 세서 육단이 불쌍했어 ㅠㅠ
[Code: 3ff0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 육단이 얼굴 헤어 스타일링 다 너무 예쁜데 이리저리 험하게 구르고 다치는거 개꼴존맛ㅠㅠ 죽다살아났는데도 실망시키지 않겠다고 그러는것도 찌통이고 다 자기잘못같다고 죄책감 책임감 느끼는것도 안쓰럽고ㅠㅠㅜ 개터지고 얼굴에상처달고 겨우 깨어나서 눈물 그렁그렁 울망촉촉한거 ㄹㅇ처연하고 너무예뻐ㅠㅠㅜ 낡고지친 처연중년의 맛 존좋222ㅠㅠ
[Code: e58e]
ㅇㅇ
모바일
6단이 최고로 맛있다 와랄랄랄랄라라라라ㅏ
[Code: 06c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 처연미인 육단이 존꼴이야 근데 마지막 탐찌 웃는거 같은데?
[Code: ef4a]
ㅇㅇ
육단아 사랑훼
[Code: 49b7]
ㅇㅇ
모바일
육단이 안쓰러운데 꼴리고 ㅜㅜ
[Code: f927]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최애 육단이ㅜㅜㅜ
[Code: a14f]