https://hygall.com/511394700
view 3769
재생다운로드cc (1).gif
우리 부자야? 아니잖아 대디 개털도 없잖아 (🐔:.....)(🦊:얌마 랭귀지) 파파가 랭귀지라니 별일이네!

루스터가 왜 개털도 없어 얘 인맥이 얼마나 빵빵한데? 올타임레전드 파일럿에 포스타가 삼촌인(🥟:내가 해군은 아니자나)...그건 글치? (🥟:걔도 해군은 아니자나).........그건 글치?

🦊&🥟:................

재생다운로드cc (21).GIF
..루스터 너 사실 별 거 아니었구나...

재생다운로드ccccc (14).GIF
(행맨 애한테 넘어가면 어떡해...)

아무튼. 걔가 집문서랑 도장 들고 같이 야반도주하자면 어쩔 거야? (🥟: 움)

재생다운로드cc (14).gif
...........대디 용서해줄 거지?❤️❤️

재생다운로드ccccc (6).GIF
.................(🥟:❤️❤️❤️).......지금 줄까?....차 키도 잊지 말구...

재생다운로드cc (49).GIF

재생다운로드cc (16).gif
(❤️) 앤디 몫은 남겨놓을게!

재생다운로드cc (34).gif
됐어..형 다 가져가...

~본인에게 직접 물어보았습니다~

재생다운로드cc (23).gif
너 나한테 같이 살자고 꼬시면서 대신 집문서랑 도장 들고 오라거나 그럴 건 아니지?

이번엔 그런 플레이야? 그냥 어제처럼 대디라 불러주는 게 더 좋은데. 

재생다운로드cc (5).gif
아니 딴 얘기 하지 말고 진짜로.

별로..? 나랑 살면 너 하고 싶은 거 다 하게 해줄게. 그런 상상은 하지 마, 누구한테 얘기하지도 말고.....날 위해서. (🥟:널 위해서?) 있어 그런 게.

Q. 왜 세러신 가는 언급이 없나요?
A. 가면 농사 도와야해서 물만두는 싫어해요

루스터행맨 텔러파월크오 피터브렛

ㅇㅇ
모바일
........지금 줄까?....차 키도 잊지 말구...<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 해탈했네
[Code: 5ea0]
ㅇㅇ
모바일
세러신은 농사 도와야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터는 넉살 좋게 같이 트렉터 몰고 있을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c9c]
ㅇㅇ
모바일
농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 피터표정 오늘은 또 뭐냐 표정ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7784]
ㅇㅇ
모바일
날 위해서 << 혹시라도 루스터 장인어른 귀에 들어갈까봐 그런 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2521]
ㅇㅇ
모바일
브렛한테 한없이 약한 루스터랑 앤디ㅋㅋㅋㅋ 루스터 이미 해탈했는데 피터쉑 장인어른 두려워서 허튼 짓 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4207]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우같은 아들램 때문에 루대디 늙는다 늙어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063d]
ㅇㅇ
모바일
브쪽아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6a]
ㅇㅇ
모바일
피터 진짜 브렛 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 다 주려고 하는거 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜
[Code: bb13]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차키까지 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8231]
ㅇㅇ
모바일
농사해야돼서 싫은 농수저ㅋㅋㄱㄱ
[Code: 37ca]
댓글 작성 권한이 없음