https://hygall.com/506683339
view 3063
d51d5f72-68d4-462c-8fdd-2267792ef320-Black_Panther_Wakanda_Forever.jpg

슈리한테 입혀놓은 옷을 봐라
흰색 천에 잘 다듬은 옥석에 귀걸이까지 결혼식 의상 아니고 뭔데

네이머슈리
ㅇㅇ
아니 영화 화면 너무 어두웠어서 저거 옥석인줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9af]
ㅇㅇ
근데 진짜 너무 신부의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9af]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 옷 왜 저렇게 이쁜걸 입혀놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ee]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 옥석이었냐고 이제 알았네 진짜 결혼식 의상이잖아
[Code: fad2]
ㅇㅇ
모바일
야 네이머는 5세기만에 이상적인 왕비를 만난거쟈나.. 저거 500년간 깎았다고 생각하면 짠하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac9]
ㅇㅇ
헐 존나 이쁘다 난 내 눈이 썩어서 잘 안보이네ㅠㅠ 이쁜거겠지ㅠㅠ 이러고 마음의 눈으로만 봤는데 진짜 이쁘잖아!
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
네이머의 사리사욕 응원합니다
[Code: 8960]
ㅇㅇ
난 너무 궁금한게 5세기동안 쿠쿨칸 하나가 통치하던 탈로칸에 왕족이 얼마나 있었고 얼마나 방문했을거라고 왕족용옷이 준비되어 있어..? 그냥 너무 입히고 싶었던거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa9]
ㅇㅇ
모바일
시시발 왕족이란 게 지 반려자 얘기하는거 아니냐 지가 왕이잖아
[Code: 8360]
ㅇㅇ
이거다 이게맞다!!!!
[Code: 8730]
ㅇㅇ
모바일
이거다
[Code: 4718]
ㅇㅇ
모바일
내말이~오백 년동안통치햇으면서
[Code: 80ab]