오스본 레오베일이면 레오가 자기 생일이라고 스스로 이벤트 해서 베이루한테는 기회도 없을 거 같아서 커여움 ㅋㅋ
레오 생일 베일 생일 전부 레오가 레들갑 떨며 크게 벌여놓을 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이루가 할 수 있는 이벤트는 레오가 선물한 야한 코스튬 입어주기 이런 걸 듯 ㅋㅋㅋㅋ 레오가 벌인 성대한 파티가 끝나고 둘만 남았을 때 베이루가 코트 같은 걸로 몸을 꽁꽁 싸매고 오더니 레오 생일 축하해. 하면서 레오 손을 코트 단추에 가져다 대는 거야
레오가 응 크리스 코트 받아줄게. 하고 베일 코트 단추를 푸는데 하나 둘씩 풀릴 때마다 점점 크리스 이벤트 코스튬 입은 속살이 드러나는거야
왜 코트 안에 바로 자기의 예쁜 젖이 보이는 거 같지..? 하더니 상황 판단 선 레오가 안돼안돼안돼 하면서 크리스 다시 코트로 폭 감싸더니 나만 볼거야!! (이미 아무도 없음. 해리 피터 뉴트 민호는 알아서 집 비워줌) 할 거 같다 ㅋㅋ 손은 크리스 코트 꼭 여미면서 경계하는 눈으로 주변 휙휙 돌아보다가 아무도 없는거 확인하고 나서야 생글생글 웃겠지 (저 표정을 이미 아는 베일은 살짝 두려워졌음) 가까운 소파에 베일이 눕혀지고 코트가 벗겨지더니 베일의 예감대로 레오는 그 날 밤 아주 만족스러운 생일을 보냈을 거야 ㅋㅋㅋ

레오 내일 생일인데 레오가 해달라는 성인 이벤트 베일이 다 해줘야 한다고 본다 내 말이 맏다
ㅇㅇ
ㅇㄴ 레오 생일이면 이러는게 맞는거지 웅 레오 안돼안돼안돼 나만 볼거야!! 하는거 왜케 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관적으로 가린가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 725e]
ㅇㅇ
자기 생일이라고 자기가 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽네ㅜㅜ 응 크리스 코트 받아줄게< 베이루가 뭐 준비했는지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다 센세...
[Code: 1dfb]
ㅇㅇ
모바일
베이루가 할 수 있는 이벤트는 레오가 선물한 야한 코스튬 입어주기ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 레오는 레오 생일에도 베이루 생일에도 자기가 원하는걸 받을듯한 ㅋㅋㅋ
[Code: e9fe]
댓글 작성 권한이 없음