https://hygall.com/506674214
view 4768
진작에 아이스맨만 손에 넣고 싸그리 삭제 시킨 뒤
겨우 매버릭을 안심시켰는데

그 어떤 권력도 손에 닿지 않는
캐롤의 외가에서

"브래들리_브래드쇼_태초의_환희"
이런 제목의 vhs 필름을 손에 넣었다가

당연히 제 딸의 아들 = 외손자가
기껏해야 달콤한 디저트 먹고 흥분하는 영상인 줄 알고 틀었다가

비명지르는 외할아버지 보고싶다

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
캐롤 외가라니ㅋㅋ큐ㅠㅠ 가장 보여주면 안 될 것 같은 사람들한테 결국 드러나고 만 손자커플의 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ffd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태초의 환희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b925]
ㅇㅇ
외할아버님...그...힘내시고.....
[Code: 1911]
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 왜 거기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c76c]
ㅇㅇ
모바일
dk아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1bd]
ㅇㅇ
아니 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd58]
ㅇㅇ
모바일
할부지 으악ㄱㄱㄱㄱㄱ세상 사람 다 봐도 단 한 명만큼은 절대 못 보게 해야 될 분이잖아요ㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: c787]
댓글 작성 권한이 없음