https://hygall.com/500347818
view 3083
물론 안좋은 의미의 레전드임 ㅇㅇ ㄹㅇ 역대급 찍었다 어제보다 더할줄은 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메인스테이지 공연 도중에 음향이 갑자기 뚝 끊기는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되냐? 그러고 20분 정도 딜레이되고.... 국밴 말이 진짜 맞음 규모 늘리면 뭐하냐고 운영수준도 거기에 맞춰서 올라가야지 진짜 일 존나존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 개못해 심지어는 어제 그 국밴이 리허설하러 새벽 한시에 왔는데도 못했다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
화장실 물 끊기는 것도 개오바야 아니 티켓을 팔았으면 사람이 몇명 올거다 대강 예측을 하잖아 걍 그걸 안하나?? 어제부터 계속 물끊기고.... 머천도 마찬가지임 수요예측이라는걸 좀 해봐라
머천은 진짜 결제시스템 왜 그모양이냐고 진짜 땡볕에 몇시간씩 줄서고ㅋㅋㅋㅋ 아니 카드단말기가 안된다는게 말이 됨?? 주먹구구식 운영 도랐음
그리고 그 운영요원들 좀 어케 해보셈 진짜로... 걍 나눠준 목걸이에 있는 유의사항조차도 숙지가 안되어있더라ㅎ.... 할많하않
쓰레기통도 ㅈㄴ 턱없이 부족했고 그리고 그 도랑? 잇는 다리라 해야하나 거기도 조명같은것 좀 설치해라 넘어지기 딱이던데 안전사고 날거란 생각을 못함???
셔틀도 걍 개에바야 부지가 그래서 그런지 로테이션도 제대로 안되고 비효율적임 관광버스가 들어오려면 길이 좀 넓고 그래야 하는데 뭐 주차통제도 안해놓고.... 사고 날까봐 좀 걱정됐음

아 그리고 운영 관련은 아니지만 맥주... 아니 락페에서 맥주가 끊기는게 말이 됩니까??? 넉넉히 좀 가져오지ㅠㅠㅠ

대신 공연은 진짜 좋았다...... 락페 하루 더 했으면 좋겠당
ㅇㅇ
모바일
글 씨바 다 받고 스태프들 걔네 티만 스태프지 일 걍 존나 대충 하던데 머냐고....
[Code: bc05]
ㅇㅇ
모바일
자봉이라 그런거임? 이해라 안됐다
[Code: b5a9]
ㅇㅇ
모바일
*이해가
[Code: b5a9]
ㅇㅇ
모바일
다받음 운영은 구구절절 아니 내가 이해하고 남어갈래도 전기가시발아 사람이 몇인데 엠디 부스가 두개 그마저도 한개는 원래 인포ㅋㅋㅋㅋ
공연은 다 좋았음 진짜 밴 섭외에 돈 다쓰냐 그럼 약간 ㅇㅈ..... 바스틸 또 데려와
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
글 다받고 스태프 씨발 한놈은 아예 펜스 가까이 들어와서 ㄱㅇ무대 같이 뛰던데
[Code: 3db9]
ㅇㅇ
모바일
스태프티셔츠도 같이 스탠딩에서 점핑하던데
[Code: b746]
ㅇㅇ
모바일
진심 쓰레기 버리는 곳도 적고 공식/아티스트 엠디 줄 구분도 안하고 메인스테이지 연결되는 다리 쪽 피크닉존 돗자리 못 깔게 스탭이 안내해야 하는데 막는 사람이 없으니까 첫날에는 다리 코앞까지 돗자리 깔아서 서로 밟고 밟히고 넘어지더라 ㄹㅇ 그 다리도 뭐 야광띠지를 붙이든 구분선을 흰띠로 만들든 해야 하는데 시커먼 그 상태로 냅둬서 다리 접지르고 구르는 사람만 오가다 10명 넘게 봄..셔틀도 사상-괘법 순환으로 할거면 타는 곳에도 스탭 배치해서 사상에서 적정 인원만 태우든지 해야되는데 사상에서 꽉 채워서 괘법에 버스 3대 그냥 지나가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표를 그만큼 팔았는데 몰릴 인원 생각을 안 하나...결국 셔틀 각 정류장마다 버스 따로 돌긴 했는데 그마저도 늦고
[Code: 493d]
댓글 작성 권한이 없음