ㅇㅇ
모바일
연기차력쇼 크으으으으
[Code: c07c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
[Code: 6675]
ㅇㅇ
모바일
오 거울씬은 다 cg구나...? 당연한거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b53]
ㅇㅇ
모바일
허미 그럼 거울이랑 대화하는씬 다 초록색 벽 보고 연기한거겠네? 연기 개쩐다
[Code: 5e58]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 어떻게 몰입하는걸까 마블 촬영씬은 봐도봐도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f99a]
ㅇㅇ
모바일
아니....이중인격차력쇼+크로마키차력쇼 미쳤다
[Code: 011c]
ㅇㅇ
헐 그 led 스크린?? 쓸줄
[Code: 4f2c]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박신기
[Code: 9451]
ㅇㅇ
모바일
와 근데진짜 딴 건 몰라도 거울씬은 씨지칠 할수밖에 없어서 어쩔수없겠지??
[Code: 400f]
ㅇㅇ
모바일
재미따
[Code: 47b4]
ㅇㅇ
모바일
와 그냥 아무것도 없는데서 한거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2289]
ㅇㅇ
모바일
연기몰입 어떻게 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
[Code: 4202]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 연기차력쇼임
[Code: 5b7c]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: e582]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 없는데 몰입을 어떻게 하는 거지 존나 신기하다
[Code: e582]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 cg엿구나 연기 미친거아님ㅜ?
[Code: 5df5]
ㅇㅇ
모바일
역시 연기 차력쇼....... 나온김에 문나이트1화 다시 보러 가야지
[Code: 6a60]
ㅇㅇ
와 어떻게 허공이나 벽보면서 실시간으로 상대배역하고 상호작용하는것처럼 연기하지 대단하다..
[Code: 8618]
ㅇㅇ
모바일
타이밍맞추는거 신기해
[Code: 05ed]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 ㅁㅊ 존나 신기해
[Code: 973f]
댓글 작성 권한이 없음