https://hygall.com/470076778
view 6008

망기무선부터 시작해서 3대까지 내려오는 고소패밀리 존나 좋음

운심부지처 정실에 남망기랑 위무선 자리잡고 살림차려서 겉배속돼 남사윤이랑 겉돼속배 남빙운 낳아서 부친모친되는거 좋다

장성한 남사윤 다른 대륙에서 용병대장 하던 임수애 데려와서 색시삼고 남해아 남당삼 태어나겠지
망아지같던 위무선이 그랬던것처럼 철없던 남사윤도 아빠티가 날것이다
세상을 배우고 싶다고 유람나갔던 남빙운은 범한이 만나서 경국에 자리잡고 엄마 쏙 빼닮은 범리하랑 아빠랑 꼭 닮은 범소하 낳을것이고

함광군 손바닥만하던 아들들이 어느새 다커서 며느리랑 사위 데려오고 손주까지 보면 망기무선 얼마나 뿌듯하고 행복할까
세상에 더이상 바랄게 없을듯

망기무선 손주도 있는 진짜 할아버지 할머니인데 뒤늦게 늦둥이 가져서 조카들이랑 동년배인 아기 숙부 남소범까지 낳아라

할배할매망기무선이랑 사윤수애 범한빙운 고소남씨아가들 남소범 남해아 남당삼 범리하 범소하까지 고요하던 운심부지처가 시끌벅적 사람사는 냄새 나는거 생각하면 가슴이 따뜻해진다

진정령 경여년 망기무선 사윤수애 범한빙운 약쟌 장약윤샤오잔
ㅇㅇ
모바일
너거나여.. 걍 마음의 고향임
[Code: 3bb9]
ㅇㅇ
모바일
나도...
[Code: a4f0]
ㅇㅇ
모바일
너거나여!!! 고소팸 죽을때까지 못 벗어날듯
[Code: ead3]
ㅇㅇ
모바일
나두 고소팸 진짜 사랑한다
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
너거나여ㅠㅠ 죽을 때까지 고소팸 할 듯ㅜㅜ
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
고소팸은 진짜 마음의 고향 ㅠㅠㅠ
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d80]
ㅇㅇ
모바일
고소팸 더 줘...... 개좋아....... 영혼의고향
[Code: afd5]
ㅇㅇ
모바일
고소팸 못 잃어ㅜㅜ
[Code: 17ee]
ㅇㅇ
모바일
나붕 고소팸 때문에 여기를 못떠난다 해도 과언이 아녀
[Code: 6185]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅇ~~~~~~~~~~~~~