눈높아졌다 그러잖아
딱 그거같음
아케인 보기전엔 그런 장르의 개척이 가능한지도 몰랐던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고나니까 야 시발 이런게 가능했네??? 이런 작품이 나올수있었네??? 하는 그런 충격있잖음ㅋㅋㅋ
뉴유니 보고나서도 야 이런게 나올수있어??? 했는데 그이후로 오랜만에 더 대단한게 나왔다 ㄹㅇ
아케인의 그런지한 스타일이 자칫 잘못하면 걍 뉴유니 따라하려다 망한 그런 어설픈 느낌이될수있는데 어설프긴 커녕 너무 박자가 딱딱 맞아떨어져서 뭐 조금이라도 흠을 잡을 수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 이런 아류작도 많이나올거고 아케인 뛰어넘는 작품들도 많이 나올텐데 너무 기대되지않냐
뉴유니도 딱보고나선 이 이상 대단한건 안나오겠다 싶었잖음
근데 결국 나오는거보면 앞으로가 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...노빻유잼 점점 많이나와서 평생 덕질하고 살겠다싶음
[Code: d2a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7361]
ㅇㅇ
모바일
여혐없이 성공할 수 있음을 보여준 거 같음
[Code: ca7b]
ㅇㅇ
모바일
하 슈발 ㄹㅇ임 너무좋하..
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 분식 1도 몰라서 응 짭유니~ 이러고 틀었는데 씨발... 씨발 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abfd]
ㅇㅇ
모바일
평소 애니 안보고 겜도 노관심인데 유명하다길래 틀었다가 와..진짜 눈 돌아감 개잘만듦
[Code: 8cef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈 존나 높아짐 하 행복하다..
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
작화, 스토리, 여캘활용, 음악, 캐디 이거 중에 하나만 잘 나와도 걍 감지덕지하고 봤는데 이건 뭐 거를 타선이 없이 다 좋아서 되려 존나 당황스러웠음. 이게 ㅅㅂ 가능한 일이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8de]
ㅇㅇ
모바일
너무 완벽해서 현기증남ㅠㅠ
[Code: 7289]
ㅇㅇ
헐 뉴유니급임??? ㅁㅊ 당장 본다
[Code: 27e6]
ㅇㅇ
모바일
하씨 보러간다
[Code: 4ee3]