https://hygall.com/421584388
view 961

네?

그게 너무 제 스타일이어서. 번호 알고 싶은데..

......풋.

어어, 난 진지한데 웃으면 어떡해

진짜 애인 맞춰주기 힘드네. 밥이나 먹으러 가자 롱거.

아니, 그러지 말고 거기 가는 뒤태도 예쁜 남자분 번호 좀 달라니까요. 나 정도면 그쪽한테 잘 어울릴 거 같은데... 아니야?

푸하하 몰라, 바보야!

샤오바이, 같이가!

서로에게 너무 익숙해져있는 오래된 연인이지만 질리지도 않고 종종 새롭게 반하는 룡백 보고 싶다.. 룡백 조하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

진혼 룡백
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지 찰떡이라 더 셀렌다 달달한 룡백 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5329]
ㅇㅇ
모바일
으아 커엽고 달달한 룡백 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5ea]
ㅇㅇ
모바일
크 달달해서 녹는다 센세 ㅠㅠㅠㅠ 오래된 연인인데도 간질간질 막 연애 시작한거같은 설렘이 있다니 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd6b]
댓글 작성 권한이 없음