https://hygall.com/421579826
view 1382
마음에 들어.

애초에 연애대상으로 남자를 생각해 본 적도 없었고, 습관성 플러팅은 남녀 상관없이 뿌리고 다니던데
거기에 호로록 말려든 다른 사람들만 속이 터지는것 같아.

대범산에서도 접문도둑이 당연히 선자라고 생각하는 위무선이라 본인이 다른 수사들에게 어떻게 비치는지 전혀 생각 않하고 있겠지

망기는 대어중에 대어 미끼하나 없는 낚시바늘로 몇 번 휘둘렀을 뿐인데 덥썩 물어버린거고
운몽산MSG 뿌린 플러팅이 16년이나 유효할 줄 본인도 몰랐을것 같아.

그걸 옆에서보는 짭혈육 강징은 위무선이 사람 홀리는거 보면서 극혐 표정 짓고있겠지
아이러니하게도 위무선의 플러팅에 가장 조교가 잘 된 사람도 강징임

헌사후에도 다들 단 단수는 역겨워할거야!!히히히 혼자 제갈공명 헌사한듯한 계획이라며 뿌듯해는것만 봐도 찐헤테로인데 본인이 뿌린 플러팅의 씨앗에 본인 발목 잡힌거라 생각함.
ㅇㅇ
대어가 낚인게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미끼도 안달았는데 대어낚인거 존웃
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
미끼없는 낚시 바늘은 문 대어 ㅋㅋㅋㅋ=남망기 ㅈㄴ찰떡 ㅋㅋ
[Code: b85c]
댓글 작성 권한이 없음