https://hygall.com/421537321
view 1814

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 설정충이라 행복해 억나더로 함께하자 센세ㅠㅜ 벌써부터 장주님때문에 내찌찌터져나간다ㅠㅜ
[Code: 71ec]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 압해해줬어ヾ(*'∀`*)ノ♡ 공준 얼른 기억 되찾아서 자서 꺼내자
[Code: 1ea3]
ㅇㅇ
모바일
센세!! 압해주는구나ㅠㅠ 미친!! 개 좋은거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 어서 기억해내라 준준!!
[Code: 296a]
ㅇㅇ
모바일
압해다!!!! 압해가왔따!!! 센세 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었다고 ㅠㅠㅠㅠ고마워 센세 일 하지 말고 무순짜자.. 돈은 지들이 알아서 벌꺼야...ㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을께..
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미미미미미미친
[Code: d508]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세 보는 내가 다 애탄다 목소리 주인이 누구인지 공준은 몰라도 나는 아는데 왜 애타짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 센세가 킹갓금손이기 때문이다 붕키 마음이 타고 있어요 시바....
[Code: d508]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저기서 끊어버리시면 저 눈물나는대요 센세.... 억나더 올 때까지 울고 있을 거야 이러다 대한민국 바다에 잠기면 그건 누구 탓일까 센세 잘 생각해봐 펄럭이 아틀란티스가 될 수 있어.....
[Code: 251c]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 !!! ㅜㅜㅜㅜ어나더 또 기다려 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ed31]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 압해다ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 0533]
ㅇㅇ
모바일
여기서 기다릴께~
[Code: ad5d]
ㅇㅇ
모바일
전생에 나는 머슴이었나… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로온 하고 부르는 목소리가 얼마나 달콤할지… 센세 어나더 기다릴게
[Code: 2a36]
댓글 작성 권한이 없음