https://hygall.com/421527937
view 1257

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꺄아아아 센세 오셨다!!!!!! 으아아 존좋!!!!!!!!!
[Code: aa15]
ㅇㅇ
모바일
둘이 행복한 모습 보니 왜 눈물이 나냐ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 하오 너는 싼야의 햇살아래 가장 빛난대ㅠㅠㅠ 모든걸 정리하고 싼야로 오다니 일명이 이 사랑꾼ㅠㅠㅠ 그러면서도 소유욕 드글드글 드러내는거 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하오가 혼자있는 동안 일명이가 주려했던 반지와 함께 했었다니ㅠㅠㅠ 결혼식도 하고 행복하게 잘 사는 두사람 보여줘서 고마워 센세ㅠㅠㅠㅠ 일명하오 영원토록 행쇼ㅠㅠㅠㅠ 센세 보고 싶은게 있으면 언제든 외전으로 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa15]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 너무 좋아서 눈물이 나는데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줖붕이들아 이 센세가 바로 내센세다!!!!!!!!!!!! 센세 사랑해 흐아아어어어어아아앙
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
마지막이 너무 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 달달함 찌통 그 동안 다 안겨줬는데 마지막이 이렇게 감동적이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 둘이 소원도 이루고 힘든 길 돌아왔지만 더 단단한 관계 속에서 싼야에서 내내 행복한 거 왜 내가 다 뿌듯하고 애틋하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일명이도 하오도 너무 생생하고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜로 천재만재인가봐 어떻게 이런 다이아몬드 무순을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 완결까지 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 보고 싶은 거 생기면 또 와줘 내가 언제나 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 보고싶은 거=내가 바라는 간절한 거야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c37]
댓글 작성 권한이 없음