https://hygall.com/354871164
view 11189

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
클린색창 집착하면서 교단에 눈새없다고 정신승리하는거면 덕질에 자아의탁하는 초기증세..
[Code: 3662]
ㅇㅇ
모바일
요즘 유입 많아져서 지 혼자 해연갤 쓰는애들 존많인듯...;;;
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 진짜 지 기분 상한다고 진짜 피해입은 교단비 패는 심보 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무단재업한놈은 덮어놓고 쉬쉬하고 피해입은 당사자는 후빨러몰이해
[Code: 090e]
ㅇㅇ
모바일
해당 교단비이지만 눈새새끼들은 댓싸지를 시간에 생각이나 좀 더 했음 좋겠네 교단 망치지말고ㅡㅡ
[Code: 5eab]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴다 왜 교단비가 아니고 어그로라는 개소리를하지 교단비 아니면 누가 무순을 재업해 심지어 존나 긴글 편마다 다 저장해서 편집까지하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0d]
ㅇㅇ
모바일
남의 글 훔친 병신을 팰생각은 안하고
[Code: 4f0d]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
[Code: 4752]
ㅇㅇ
모바일
진짜 괴롭다 씨발 손잡고 다 꺼져줘...
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
규칙을 지들 맘대로 정하고 눈치주네 ㅁㅊ
[Code: 5840]
ㅇㅇ
모바일
교단비도아닌데 정성스레 무순 긁어서 저장해놓고 무단재업했다는거임?ㅋㅋㅋㅋ뭔개소리야진짜
[Code: 00d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이걸 어그로로 모는 애들은 진짜 뭔 심리야 정성들여 짤이랑 색창까지 긁어놨다가 재업하는게 어그로면 시발 월급줘야댐
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저게 어그로면 지들도 일부러 눈새코스해서 교단 이미지 좆창내려는 어그로라고 몰아갈수있음ㅋㅋㅋㅋ 시발 눈새짓했으면 눈새지 뭔 시발
[Code: dab9]
ㅇㅇ
모바일
어그로가 저 무순이 삭튀될 걸 어떻게 알고 저장을 해 ㅂㅅ들
[Code: f92c]
ㅇㅇ
모바일
병신들 다 튀어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a6]
ㅇㅇ
모바일
왜저러냐 존나 애잔..
[Code: 5717]
ㅇㅇ
모바일
어그로몰이 씹오지네
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
모바일
색창 집착 오진다; 클린색창 아니면 스트레스 받는다니 과몰입 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0597]
ㅇㅇ
모바일
아무데나 후빨 이지랄하면서 후빨뜻 모르냐고하는거 존나 병신같음
[Code: e5d6]
ㅇㅇ
모바일
뭘 내리니 마니 씨바 모르면 가만히 있음 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
클린색창 집착하는 눈새는 왜 사라지지 않지...
[Code: d141]
ㅇㅇ
모바일
눈새는 ㅅㅂ 말이라도 못하면 덜 좆같지
[Code: 819f]
ㅇㅇ
모바일
무단재업 당한 장본인도 같은 교단비일텐데 색창에서 교단비 못난짓 보기 싫다고 색창 빼라 당연히 어그로지 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 없던 정도 다 털릴 듯
[Code: bd2e]
ㅇㅇ
모바일
교단비 못난짓=쟤네가 어그로몰이하며 꼬리 자르려드는 남의 무순 재업한 미친 새끼 말하는 거임
ㅇㅇ
모바일
편수도 존나 많은 무순을 교단비 아니면 누가 다 백업해놔 진짜 지랄도 가지가지
색창에서 빼는 게 맞는데->요즘 적반하장 유형 눈새들의 표본 나왔다
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글단붕들만 교단비아님 어그로전시하면 나처럼 색창돌면서 스트레스받는붕들도 있음
ㅇㅇ [Code: 12b2] 01-17 13:46

캡쳐엔 없는데 이새끼가 진심 최고로 병신 같음
[Code: de8a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들이 클린색창 집착 오져
[Code: f9e0]
댓글 작성 권한이 없음