https://hygall.com/354871082
view 1474

이성에게 제일 인기가 있을 거 같은 사람에 아카소 빵표 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이누카이가 애써 포장해주는데 아카소갘ㅋㅋㅋ 그만하라고ㅋㅋㅋ

저번에 햎에 무인도 가면 같이 가고싶은 사람 올라왔던 그 좌담회임ㅋㅋ

가면라이더 튻 타케다 미카미 아카소 이누카이
ㅇㅇ
모바일
헐 일알못 이거 내용 겁나궁금했는데 ㅠㅠㅠㅠㄱㅅㄱㅅ보러간다
[Code: 2bee]
ㅇㅇ
모바일
아까비지만 나도 인기많을 것 같은 사람 타게다 뽑음..ㅋㅋㅋ
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
그만하라는거에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c82c]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 타게다상 이번에 결혼했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 전날에 놀러가자고 한거 이렇게 보니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ee]
ㅇㅇ
모바일
그러겤ㅋㅋㅋ
[Code: 9283]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 아카소 이성으로 생각하고 접근한다고 해도 옆에서 친해지고 알고나면 걍 남동생같을 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 417f]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 566f]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 네명 다 서로에대한 캐해석 찰떡이지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷다 서로 성격 너무 잘 알고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca21]
ㅇㅇ
모바일
딱히 중요한 건 아닌데 이거 헤제포 찍고 한 인터뷰임 찾아볼 사람 있으면 필요할까봐
[Code: ca21]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃겨 아카소 귀여워
[Code: be18]
ㅇㅇ
모바일
타케다 결혼할 때 핑계대고 놀러가쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
[Code: 1116]
댓글 작성 권한이 없음