https://hygall.com/354859686
view 7218

파프홈에서 자꾸 한쪽 어깨에 가방 메고 손으로 꾸욱 쥐고 다님ㅋㅋㅋㅋ 안에 수트 들어있어서 불안해서 그런가 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 도토리가방 들고다니는 다람쥐 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 커엽 존나 뺏고싶다
[Code: e395]
ㅇㅇ
모바일
내소쥰한가방인데 꾸엥
[Code: eaca]
ㅇㅇ
두손으로 꾹 쥐고 있는거 졸귀..ㅜㅜㅜ
[Code: 8dd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 너무 귀엽다 와랄라라라라라랄ㄹ
[Code: eba4]
ㅇㅇ
모바일
족굼한 손으로 꼭 쥐고 다니는거 커여워 죽겠다 헠헠 뺏어서 괴롭히고 싶다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 67cc]
ㅇㅇ
모바일
저기서 가방 잃어버리면 좆된다구여
[Code: 40d2]
ㅇㅇ
모바일
아휴 진짜 말랑하게 생겨서 말랑한 짓만 해... 나 커염사한다 또..
[Code: ccde]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 졸라귀엽네 도토리가방 뺏어버려
[Code: 516f]
ㅇㅇ
모바일
하 커여워 진짜
[Code: 4b9a]
ㅇㅇ
모바일
아 첫짤 이목구비 반듯한 거봐 진짜 개잘생겼다