https://hygall.com/312666585
view 27713

균형맞춘 식사 못먹은지 오조오억년전.....귀찮....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 매일 다른 국 먹는거 부러워,,
[Code: 8213]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 부러움
[Code: 5c1f]
ㅇㅇ
국은 진짜 아무리 적게끓여도 2일이상...
[Code: 60a7]
ㅇㅇ
모바일
매일 잔반없는 날 쌉가능
[Code: 4897]
ㅇㅇ
모바일
22 시발.... 걍 잘쳐먹지 왜 고기 좀 안나오면 밖에서 사먹었지ㅠ 매일매일 다먹기 ㅆㄱㄴ
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 급식 졸업하고 늘 생각했던거
[Code: f045]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매 끼니 다양한 메뉴 영양 생각해서 잘 짜여진 식단 내가 처리할 필요없는 편리함까지...최고지...
[Code: 083c]
ㅇㅇ
모바일
(내얘기아님 나붕은 깜빵죄수/백수/바퀴/먼지/노역붕이라 집밥만 먹고다님..ㅠ) 근데 내가 오래알고있었던 나붕보다 nnn살 많은 사람은 대학다닐땐 급식먹고싶어했고 꿀터 1다닐땐 학식먹고싶어했고 꿀터 2다닐땐 꿀터1 식당 먹고싶어하던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1129]
ㅇㅇ
급식먹었을때가 내 붕생 최고로 건강했던 몸뚱이었어
[Code: 9007]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eb95]
ㅇㅇ
모바일
나 급식 계란찜이랑 스파게티 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그맛 먹기 힘들다ㅜㅠㅠㅜ
[Code: 4226]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 급식 먹고싶음 ㅠㅠ 탄단지를 고려한 남이 차려준 음식...
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
급식 김치찌개... 조기구이..
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 국 먹기 싫어...
[Code: 47c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ스뎅식판만 아니면 매일 먹고 싶다... 스뎅끼리 긁히는 소리 고ㅡ통
[Code: aee3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 급식 먹고싶다.... 맛 그지같을때도 있지만 남이해주는 영양요소 다갖춘 밥....
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
설거지 안해도 되는거 진짜 최고다
[Code: 0ed1]
ㅇㅇ
모바일
급식 돈까스랑 순대볶음 먹고싶다
[Code: 4bcf]
ㅇㅇ
모바일
나는 급식 제육볶음이 그렇게 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서/사먹는건 그맛이 안난다구욧ㅠㅠㅠㅠ 그 물많은 제뉵볶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
급식 먹고 싶다....제육볶음 밥 위에 푹 떠넣고 쓱쓱 비벼먹고 싶다........
[Code: 5ac6]
ㅇㅇ
모바일
급식 먹고싶다..
[Code: a442]
ㅇㅇ
사실 급식때에도 급식 사랑했었음.. 존나사랑함
[Code: 2887]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 1827]
ㅇㅇ
모바일
급식 먹고싶어...돈낼게...팔아줘...늙은이는 안된다 뭐 그런거냐...
[Code: d7d1]
댓글 작성 권한이 없음