https://hygall.com/312666232
view 7476
(비웃음같은게 아니라)왜냐면 다들 슈스들이라 아니 지금이 몇년도야???? 했다는 사람들 존나 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소소한 포인트로 웃김 게다가 이 중 막내라인이 톰행이랑 빵발인것도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나이 다 합치면 무려 350이 넘고 평균 70ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조 페시
안소니 홉킨스
알파치노
ㅇㅇ
모바일
그리고 보통 주연후보에서나 보던 분들인데 죄다 조연에 몰빵함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e47f]
ㅇㅇ
모바일
빵발이 제일 막내야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
[Code: 5757]
ㅇㅇ
작년이 아니고 올해임 코로나 터지기전 헐리웃에서 마지막으로 제대로한 행사ㅠㅠㅠ
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
전부 오스카 수상 경험 있는 사람이라는게 소름
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
호엥 톰행 저거 조연이었어? 주연인줄ㅋㅋㅋㅋ
라인업 오진다ㄷㄷ
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b5]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔까 노미 라인업 발표되고 나서 내적갈등 오지지않았냐 알파치노옹 타야지 응…아니 근데 빵발도 타야하지 않나…?근데 톰행도 타야하는데…?페시옹이랑 홉킨스옹이요…?당빠 타야지…아 시발 그냥 다 줘 오스카놈들아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 주는 것도 아닌데 뭔데 갈등 오지게 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
미친 라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가받아도 다 납득감
[Code: e266]
ㅇㅇ
모바일
막내가 곧 환갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ead]
ㅇㅇ
모바일
그냥 상 다섯개 만들어도 인정할 조합이었음 ㄹㅇ