ㅇㅇ
모바일
잡스럽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b464]
ㅇㅇ
모바일
브리오니 감사합니다…감사합니다…
[Code: e616]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 흰티셔츠에 갈색반팔 레이어드는 존나 섹시하지 않냐...
[Code: fb5f]
ㅇㅇ
모바일
솔까 이제 저거는 선녀로 보임…
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선녀 그자체....
[Code: 8b0a]
ㅇㅇ
모바일
브리오니가 빵발 사복도 책임져줬으면 좋겠다 셔츠도 브리오니꺼는 예쁘던데
[Code: 80d8]
ㅇㅇ
갈색바지 무슨일이냐 바지통 왜저래........ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63ba]
ㅇㅇ
저 초록 그라데이션은 뭐냐...?? 교주야 수트만 입는거 어때
[Code: 4d40]
ㅇㅇ
모바일
잡스럽다니욧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9bf]
ㅇㅇ
모바일
마지막ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db37]
ㅇㅇ
모바일
번갈아서 보니까 울렁거려..ㅅㅂ... 브리오니 박제시켜 진짜ㅜ
[Code: 8119]
ㅇㅇ
모바일
교주야 수트길만 걸어 제발
[Code: f0d7]
ㅇㅇ
모바일
잡스럽다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b5]
ㅇㅇ
모바일
와 빵발 얼굴 믿고 아무거나 걸치고 다니네
[Code: b74d]
ㅇㅇ
모바일
잡스러울때가 너무 잡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
잡스럽대서 얼마나...싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ... 진짜 빵발 얼굴 몸 믿고 넘하네
[Code: 4649]
ㅇㅇ
모바일
막 두짤은 진짜 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아니 억덕계 저게 같은 날이에요... 빵발 수트 박제해조라ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
셋째짤은... 뭔가 진짜 제일 별로인것 같다 진짜 혼돈 그자체; 차라리 초코나무숲이 낫다고
ㅇㅇ
모바일
셋째짤 바지는 한쪽에 다리 두개 다 들어갈듯...제발 허벌바지 입지 말라고ㅠㅠㅠ
[Code: edd1]
ㅇㅇ
모바일
잡스럽게 다닐때ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cf4]
ㅇㅇ
모바일
세상에 예쁜 초록이 많은데 왜 저런 뻐킹그린을 입고 다니는거야 1짤 보고 진심 경악했는데 막2짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리오니 빵발쫌 말려줘바.. 사복도 참견해줘 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28fe]
ㅇㅇ
모바일
제목 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16b1]
ㅇㅇ
모바일
머리통 왤케 죅구매
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
특히 3짤 장난없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
브리오니... 입혀서 박제시키고 싶다... 브리오니 벗지마 제발 내아내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad43]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이렇게 보니까 단짠단짠 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진거 입은게 극대화 되서 더 멋져보여... 막짤 자주 봤던 짤인데도 이렇게 보니까 심쿵했음....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a992]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aff]
ㅇㅇ
모바일
형광연두니트에 진초록 깔깔이 미쳤다. 빵발아니였으면 상종도 안할 패션이야
[Code: c83b]
댓글 작성 권한이 없음