https://hygall.com/592906072
view 41740
나붕이 벽에 찍어눌러 죽인 모기 시체들 중에 피 안 빨아서 멀끔한 것들은 일부러 안 치우고 박제해 뒀거든

모기 너네 오면 이렇게 죽는다 라는 협박으로

근데 오늘 보니까 못 보던 박제가 하나 늘어 있길래 이건 뭐지? 하고 손가락으로 눌러봤는데 그대로 눌려서 피 퍼지면서 모기가 죽음....

나붕 피 존나 빨아먹고 몸 무거워져서 벽에 붙어 있다가 손가락도 못 피한 거임
ㅇㅇ
모바일
살아있는거라 생각 못하고 살기없이 접근해서 모기가 미처 못피한듯
[Code: 03de]
ㅇㅇ
모바일
으악 모기 벌써 나왔냐?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
모바일
모기 시체 덕지덕지 붙은 더러운 벽보면서 낄낄대지말고 깨끗하게 치워 정상아님
[Code: 2daf]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 정병 좀 감추고 사세요
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 본문이 더 정병같은데ㅋㅋㅋㅋ본문에 비하면 정병내도 안 나고 줌내도 안 나는 댓글에 갑자기 줌 타령+새벽4시+지 말투가 더 정병내남 걍 니 댓글의 모든 게 병신같다
[Code: 3bd3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff13]
ㅇㅇ
모바일
오바떠네
[Code: c7ac]
ㅇㅇ
모바일
배불리 먹었나보네..
[Code: 84ed]
ㅇㅇ
모바일
모기 눈 안좋아서 헌팅트로피가 아니라 동료들이 바글바글한 걸로 아는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ맛있는 냄새 나서 왔는데 웨이팅 줄 기네 찐맛집각하면서 더 꼬일 거 같은데
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
모바일
댓망 진짜 그라데이션 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 정석일 필요가 ㅜ
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정석이다
[Code: d293]
ㅇㅇ
모바일
별거아닌걸로 그라데이션되는게 아니라 걍 진심 좆같고 더러워하는 인간도 많을뿐임...... 친구집 놀러갔는데 방벽지에 모기들시체 찍찍붙어있다고 생각해보셈 괜챁ㅎ은가 ㅅㅂ ㅠ
[Code: c1bf]
ㅇㅇ
모바일
그런 가정을 왜하냐고 본것도 아닌데.. 웃짤에 웃지도 못할 과몰입 병신아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1594]
ㅇㅇ
모바일
어우씹
[Code: af2c]
ㅇㅇ
모바일
개더러워 한남같음
[Code: 534f]
ㅇㅇ
모바일
오히려 맛집인증인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c5c]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 1397]
ㅇㅇ
모바일
진심 우욱
[Code: 2dde]
ㅇㅇ
우욱..
[Code: bac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ모기가 벌써 있냐ㅜㅠ여름엔 어캄 진짜
[Code: b0e8]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴데그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 5dd9]
ㅇㅇ
모바일
이게 외경정맥 찔러버린다 짤이랑 뭐가 다른건지도 모르겠고 여기에 아득바득 개추 찍고 억지로 쪼개는 병신들만 한심함
[Code: bfc5]
댓글 작성 권한이 없음