앉아본 것 같은 매버릭 좋지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세가 어째 무릎에 자주 앉아본 것 같음
당연함 20대 때부터 연애 시작하고 계속 앉음
속상한 일 있어도 기쁜 일 있어도 혼이 나도 아이스 무릎에 앉아서 시작함

(아르릉캬르릉 우염한 매람쥐를 36년간 길들이는데 성공한 승자의 웃음이다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병천병 아맵 좋음 ㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
평생 씨대디 무릎에 앉아온 습관이 보이는거 존꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ed]
ㅇㅇ
염병천병 커플 보기 좋습니다 포스타님 충성충성^^7777777777777777777777777777777777777
[Code: 45df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릇 아렇게 나오져? ㅋㅋ
[Code: 06c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어찌나 둥기둥기를 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1320]
ㅇㅇ
모바일
30년 넘게 들인 습관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ