https://hygall.com/585875395
view 1840

플러팅 미쳤네??

모든 관심과 칭찬이 주자서를 향해있어
그리고 어째 아는거냐 주자서가 어딜가나 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 내가 당황;;
주자서를 여자로 바꾸면 완전
흔한 헤테로 혐관 로맨스 도입부 같다고 생각들었는데
혹시나 싶어 찾아보니
원작이 삐에루라는걸 이제 앎...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ연어질해보니 왜 다들 이 드라마 미쳐하는지 알 것 같음
일단 무협? 이런거 재밌어서 정주행할듯

짤은 줖줍
ㅇㅇ
회차가 짧아서 늘어짐도 없고 존잼임ㅎㅎ
[Code: ceee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a7c]
ㅇㅇ
모바일
다 보고나서 색창돌면 알텐데 대사가 너무 노골적이라 방송용으로 대사 바꾼것도 있더라 ㅋㅋㅋ 자서한테 넹글돈 객행이 웃기고 멋지고 가엾고 다함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 안본눈
[Code: 80cc]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 더하는데 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ너붕의 설산 미래가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5395]
ㅇㅇ
모바일
반가워. 여긴 설산이야
[Code: 7cb2]
댓글 작성 권한이 없음