https://hygall.com/585756242
view 2387
보도 않는 예능을 성의땜시 봤는데

얘 왜 이리 아방샤방한 거신가........

다들 웃기기만 한게 아니라 귀여워 죽을라 하는데 이렇게 완벽한 아방텀이 있을까 싶다

원래 성격이 저런건지 컨셉인지 모르겠는데
무슨 수상소감에서도 남자 사회자들이 정말 귀여우세요 요래싸고... 세상에 뭔 남자가 남자한테 귀엽다 소리를 공개적으로 듣는가?

주변에서 부둥부둥 귀여워 하는데 본인만 부정하고 아서라 휘휘 하며 혼자 차 마시러 도망가고..
누구랑 친하다거나 이런게 없나? 본체 cp까지 안 가는 듯.. 이상하게 병화 적화 찰떡인데 본체들 그림이 잘 안 그려진다;

쿨럭에선 어캐 먹나 모르겠는데
비에루도 잘 보는 나붕조차도 성의는 그냥 만인의 아이돌인 아방텀(이나 담당탑이 없)으로 지켜줘야할 것 같은 이상한 마음이;;

혼자 열심히 하고
혼자 쿵 부딪히고
혼자 자빠지고
주변인 손 엄청 타도 자각도 못하고
그냥 사랑 받아라~~~

츼츼 성의
ㅇㅇ
성의 넘 러블리💓
[Code: 8651]
ㅇㅇ
모바일
고향친구들이랑 친한거같고 연예계에서 절친이라 할 사람은 거의 없긴 한듯...??일단 핸드폰을 안 들고다녀서 ㅠㅠㅋㅋ 채문정이 생축 전화하려다가 핸드폰 요금 안 채우고 다녀서 못했대 지금도 위챗메시지 아침7시에 몰아서 답장하고 하루종일 안본다나봄...대학생땐 아예 폰이 없어서 룸메가 제발 일생기면 전화하라고 벽에 전화번호 써서 붙여주고..
[Code: 4139]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
천연기념물일세...
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
선불폰개념인가?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 연화루 예능때 전화하니까 드디어 요금 채웠냐고 한거구나 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8311]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ중국은 요금을 미리 내나보더라ㅋㅋㅋ 배우들한테 핫스팟 빌리고 다님ㅠㅠㅋㅋ 안불편하냐니까 어차피 매니저 스텝들이랑 항상 같이 있고 일끝나면 호텔안에 있어서 안불편하대..
[Code: de02]
ㅇㅇ
모바일
성의가 혹시라도 펄럭오면 내가 공항부터 가야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
나랑 가자 ㅋㅋㅋ
[Code: 178c]
댓글 작성 권한이 없음