https://hygall.com/593012189
view 23334
Screenshot_20240505_203434_Samsung Internet.jpg

생각보다 더 귀여운 이유였다
ㅇㅇ
모바일
에너지 보존중
[Code: eb04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ 산소 줄어서도 있을 듯 사람도 그래서 졸린데
[Code: 5b8e]
ㅇㅇ
모바일
나도 비오면 잠만 자는데 그럼 나도 냥주작?!
[Code: ff4f]
ㅇㅇ
모바일
여보세요
[Code: 94bc]
ㅇㅇ
모바일
어허
[Code: 624e]
ㅇㅇ
모바일
트랜스냥이냐고
[Code: 3876]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
[Code: 0118]
ㅇㅇ
헐 어쩐지 하루죙일 자더라
[Code: 0a3d]
ㅇㅇ
극한의 효율충들이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7efc]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: cd79]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 나도 비만오면 졸린데 사냥을 위해서였구먼
[Code: 211b]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 오늘 꼼짝 안하고 존나 자더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 오늘 거의 하루종일 자더라 귀여운쉑 밥은 내가 다 챙겨주는데 뭘 에너지 보존을 해 바부야
[Code: 26e2]
ㅇㅇ
우리애는 오늘따라 잘 안 자던데 얘는 사냥본능이 없나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7efc]
ㅇㅇ
모바일
계속 자길래 열 번 만지고 싶은 거 다섯 번만 만졌는데 더 줄여야겠네 흑흑ㅜㅜ 킹치만 자는 모습이 너무 귀여운데😿
[Code: 46b2]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 오늘 간식 먹을때 빼곤 눈을 뜬적이 없음
[Code: 407e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 7ab5]
ㅇㅇ
모바일
와씨 오늘 진짜 온종일 자고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨워도 잠깐 볼일보고 또 바로 잠
[Code: 9ed7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 0bb0]
ㅇㅇ
모바일
우리주인님들은 왜 안주무시냐
[Code: 6601]
ㅇㅇ
모바일
와 어쩐지
[Code: b2af]
ㅇㅇ
와 저녁도 안먹고 자더니
[Code: dd28]
ㅇㅇ
모바일
어휴 십대 중후반 노묘라 어디 아픈가 걱정됐는데 비 때문이었구나 (평소엔 우다다하고 놈)
[Code: 3e0d]
댓글 작성 권한이 없음