시즌1 비하인드 움짤 보니까 ㅈㄴ 적응 안된다 분명 처음 볼땐 이런 감상이 아니었는데...아기무스 다시보니까 ㄹㅇ twink 그 자체
그리고 시발 저 깜찍한 발차기 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개하찮아ㅠㅠㅠ

근데 사실 뼈대 자체가 좀 호리호리한건지 다큰무스도 그덩치 그근육에 슬림한 느낌 나는거 존좋임 제럿 몸선 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 아기사슴강아지골댕이 어쩌구임 영새미..........
[Code: 6dc7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나그의 아가사슴 소중한 아기멈머ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33ec]
ㅇㅇ
모바일
제럿 근육을 키워도 호리호리한 느낌나는거 ㅈㄴ예쁨
[Code: 70c8]
댓글 작성 권한이 없음