https://hygall.com/591371208
view 4750
대충 짤줍한건데

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성처럼 묘하게 킹받으면서도 가라오케 관련 소품이라든지 원래 차/자전거를 센추리로 바꿔주는 디테일까지 신경 쓴게 겁나 진심이여서 공식인 것 같기도 하고,,,진짜 맞음???

아니,,공식이니까 사토미랑 쿄지가 알맞게 저런 포즈를 다 취한거겠지ㅇㅇ

무튼 존나 웃기면서 은근 고퀄인 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐웃기고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae76]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 공식이 열일함 찾아보면 멀쩡하고 예쁜 파스타도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dfb]
ㅇㅇ
모바일
케이아이 도랏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃겨 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67bb]
ㅇㅇ
모바일
공식 맞음 가라오케 영화에서 합창부 말고도 영화보는 동아리 있어서 올려준듯ㅋㅋㅋ
[Code: ed9e]
ㅇㅇ
모바일
난 합성이 아니라 찐으로 찍은건지가 궁금해ㅋㅋㅋㅋ하나같이 찰떡이야
[Code: ed9e]
댓글 작성 권한이 없음