https://hygall.com/590314833
view 1990

실수 나오자마자 과감하게 차는데 그게 미친 원더골이 됨ㅋㅋㅋ 이거 이달의 골 가능성 있겠다

그리고 역전골도 궤적 이쁘게 빨려 들어감

솔직히 기대 하나도 안했는데 극한의 가성비 축구로 잘 치룬듯ㅋㅋㅋㅋㅋ pk 판정이 아쉬워질 정도로..ㅋㅋ
1 슈팅 = 1 유효 = 1골 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
궤적 다시봐도 개이쁘네ㅋㅋ ㅁㅇ뻥들 마이누보면 밥안먹어도 배부를듯
[Code: 6ccf]
ㅇㅇ
모바일
마이누 나이도 어린데 진짜 개잘하더라
그리고 매뉴는 이런 순간들 때문에 팬들이 놓질못하는것 같음 질거같은 상황에서도 기회 잡았다하면 바로 원더골 때려줘서
[Code: 2fee]
ㅇㅇ
모바일
매뉴는 신기한게 지는 상황이던 이기는 상황이던간에
망설임 없이 과감하게 슛 차더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 실패했을때는 오히려 역습 쳐맞고 실점하는 장면들도 꽤 많지만(ㅎ) 그래도 좋은 날에는 저렇게 바로 득점으로 이어져서 무캐거나 이기는 경우 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 매뉴 파면 진짜 롤코 오지게 탐 ㅠ
[Code: 2691]
ㅇㅇ
모바일
첫번째짤은 진짜 쩐다
[Code: 395c]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 진짜 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 져 따
[Code: 4e2c]
댓글 작성 권한이 없음