https://hygall.com/590279073
view 2362
얼마나 경기력 좆창났으면 엥간한 상황에서도 맨날 미소짓던 사람이 ㄹㅇ 정색하고 손짓하면서 개빡쳐하는지 나까지 존나 답답... 이렇게 화내는거 진짜 개오랜만에 봄
진심 얘네 결정력도 개병신이고 클팦이 하라는대로 움직이지도 않은듯 
솔직히 골대앞에서 패스 안돌리고 걍 슛만 때렸어도 따냈을 기회가 10점이겠다 ㅅㅂ 하...
지금 우리 3점만 가져와도 아슬아슬한데 뭐하는짓인지 시발 진짜
골대 앞에서 패스 돌리면 그 사이에 상대팀들이 퍽이나 간격 벌려주겠음 시발

그리고 콴사야 미안한데(사실 안미안함) 오늘 먹힌 골이 이번시즌중에서 제일 어이없엇다 진짜
강풀놈들아 러허랑 루디빼고 다 모래주머니 달고 뛰어오셈 ㄹㅇ 경기 둘만하냐?
이쯤되면 니들이 효도할 생각이 있는거 맞나 싶다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아니 하반기 들어서 우리 공격수들 다 왜 이지랄로피테쿠스인지 모르겠음 너네 진짜 뭐하냐
[Code: 1047]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅅㅂ 그럴만했음 하ㅠㅠ개답답함
[Code: 64b5]
ㅇㅇ
모바일
클팦이 뛰라는대로 통제 안된거 같은게 ㄹㅇ… 대체 왜 그렇게 흥분해서 어수선하게 뛰어다닌건지 모를일임 왜케 분위기에 말려드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 미친 골결으로 골이라도 넣던지 ㅠㅠ
[Code: 1d6e]
댓글 작성 권한이 없음