https://hygall.com/590255701
view 2101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 의외다 근데 포지션이 레프트백+ 강한 태클러였대서 또 잘어울림.... 본인 말로는 예전에는 지금과 달리 추꾸 경기가 더 많이 거칠었는데 그때 무릎 부상 ㅈㄴ 크게 당하고 프로 경기 데뷔 못하고 커리어 끝냈나봄
근데 만약 선수 계속 했으면 ㅈㄴ 빡셌을 거 같음 램지 승질머리로 추꾸선수 거기다 수비수?? ㅈㄴ 호달달.... 추꾸선수-감독 루트 탔어도 뭔가 무서워 공포의 그 분 됐을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 상상이지만 감독했으면 ㄹㅇ 말로 선수들 울렸을 거 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포..
[Code: f8f4]
ㅇㅇ
모바일
감독이면 독설 지렸을듯ㅋ 네놈은 너무 느려서 상대팀 할머니가 대신뛰어도 따라잡혔겠다!
[Code: dcfa]
ㅇㅇ
모바일
오 짤로 보니까 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ로 수비수+태클러 너무 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독 됐다면.. 독설로 유명했을 듯..
[Code: f9f6]
ㅇㅇ
모바일
감독이었으면 하프 타임 때 선수들 울려서 후반에 눈 부어서 나오게 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d0]
ㅇㅇ
모바일
아 태클러 왜 어울리냨ㅋㅋㅋㅋ 고참만 되어도 팀에서 아무도 못 건드렸을듯ㅋㅋㅋ 근데 저 사진 속 누가 고든램지지..?
[Code: 5378]
ㅇㅇ
모바일
○○○○○
●○○○○
○○○○○

가운데 줄 가장 왼쪽!!
[Code: 262e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 사람이 저렇게 종목을 안가리고 성깔이 일관적일수가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d5b]
댓글 작성 권한이 없음